此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-02   信息来源: 法制科
靖宇县国土资源局多措并举开展全国“土地日”宣传活动

 

 

2018623日-29日是第28个全国土地日主题宣传周,靖宇县国土资源局积极开展珍惜土地资源 建设美丽家园主题宣传活动,发动全局的干部职工积极参与到人人遵守国土资源管理法律法规的行动中,共同爱护美好家园。本次活动旨在按照新时代生态文明建设和自然资源工作新要求,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识,更有效地探索人与自然和谐共生之道。此次活动,共发放《国土资源法律宣传手册》800余份、全国土地日专刊500余份,悬挂横幅3条,设立咨询台1处。



(责任编辑:)