此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-21   信息来源: 党委办公室
情系村中百姓,端午慰问暖心

 

年年岁岁月相似,今年端午人最亲。

6月19日上午,一年一度的端午佳节,靖宇县国土资源局党组书记、局长刘立佳、副局长徐斌等领导班子携局新时代传习小分队一行来到了景山镇沙河子村,在村干部和驻村扶贫工作队的陪同下,对精准扶贫特困户开展了节日“送温暖”走访慰问活动。

在走访中,刘立佳同志每到一户都会与特困群众进行亲切的交谈,问寒问暖,详细了解贫困户近期的生产生活状况,同时耐心的给他们讲解国家的相关扶贫政策,把党和国家的深切关怀传达到群众们的心中,同时鼓励大家对脱贫要树立信心和决心,通过各方以及自身的努力,一定能让大家走上脱贫致富的小康路。

 

“国之兴也,视民如赤子;其亡也,以民为草芥。”长久以来,扶贫始终是全局上下工作的一个重要内容,花的精力也最多,我们时刻谨记“善为国者,遇民如父母之爱子,兄之爱弟,闻其饥寒为之哀,见其劳苦为之悲”的古语,倾注自己的心血、精力和情感,把脱贫攻坚战进行到底。(王辉)


(责任编辑:)