此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-15   信息来源: 党委办公室
靖宇县国土不动产窗口参加服务礼仪培训会

    为进一步深化最多跑一次改革,提升窗口服务水平,提高靖宇县国土不动产登记的服务质量和效率,为群众提供贴近式、零距离、零障碍服务,近日,靖宇县国土资源局派出两名工作人员,参加省不动产登记中心举办的登记窗口人员服务礼仪培训会。

    通过培训,参训人员认识到自己存在的不足,从思想上对文明礼仪、服务群众有了新的认识。认为受益匪浅,很受启发,在掌握了更多礼仪规范的同时,对树立公众形象、展示窗口人员风采、提高团队凝聚力有了更深地了解

    参加培训学员回来后,纷纷表示要以此次培训为契机,在今后的工作中一定要做到内化于心,外化于形,自觉把学到的文明礼仪知识运用到实际工作中,规范服务行为,为群众提供更优质的服务,打造靖宇县不动产登记良好口碑和优质服务新形象。(王辉)


(责任编辑:)