靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-14   信息来源: 党委办公室
强化“两山”理念保护生态环境专项行动落实大会

 

为进一步保护我县的生态环境,发挥纪检监察两项职能优势,创建全省东部绿色转型发展先行区和国家生态文明建设示范县提供坚强的纪律保障。近日,靖宇县纪委县监委印发了关于强化“两山”理念开展生态环境保护专项行动的实施方案》,为了更好地落实该项方案,    会上,徐祥君同志结合具体实例为大家讲解了实施方案的全部内容他重点强调,生态环境问题与国土系统密切相关,各部门一定要全面排查问题线索,严肃查处生态环保方面的各种问题,建立完善管用的制度措施,督促相关问题及时整改,同时,也会从严问责失职失责的人员。6月13日上午,靖宇县国土资源局各乡镇国土所和局机关各科室负责人在三楼会议室召开了强化“两山”理念保护生态环境专项行动落实大会。大会由纪检组长徐祥君主持。


整场会议让“绿水青山就是金山银山”的科学发展理念深入到了每一位在场人的心中,使大家充分认识到了保护生态环境的重要性和紧迫性,强化了法纪意识,增强了责任感。(王辉)

 

 

 

 

 

 


(责任编辑:)