靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-13   信息来源: 经济局
靖宇县经济局关于2018年省级中小企业和民营经济发展专项资金入规升级奖励

  根据省工信厅《关于2018年省级中小企业和民营经济发展专项资金入规升级奖励项目因素法分配计划安排的公示》文件精神和《吉林省省级中小企业和民营经济发展专项资金管理办法》(吉财产业〔2017〕24号)有关规定,按照《关于省级中小企业和民营经济发展因素法专项资金靖宇县2017年度入规升级专项资金项目申报工作的通知》(靖经联字[2018] 9)要求,经企业申报、资格审查后,现将拟补助的项目名单予以公示:靖宇修元矿泉饮品有限公司、吉林省嘉鹏硅藻土研发有限公司、吉林省蓝兹饮品有限公司、吉林皓威建筑材料有限责任公司。

  公示期为7个工作日。欢迎社会各界对以上项目是否符合支持条件提出意见,反映情况和问题。如有异议,请将意见以书面(实名)形式反馈县经济局中小企业科,联系人及电话:中小企业科 于冬瑞 7911116

  靖宇县经济局

  2018年12月13日


(责任编辑:杨晶迪)