靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-10   信息来源: 经济局
关于省级中小企业和民营经济发展因素法专项资金靖宇县2017年度入规升级专项资金项目申报工作的通知

各相关项目单位:

  为支持工业企业升规入统,壮大规上工业企业规模,推动规上工业平稳发展,落实省级中小企业和民营经济发展因素法专项资金靖宇县2017年度入规升级专项奖励政策,现将靖宇县入规升级专项资金项目申报工作通知如下:

  一、支持方向

  1、申报企业经营范围必须符合国家产业政策,符合我县经济发展规划及有关政策要求。

  2、支持2017年纳入规模以上统计且保持连续生产状态的工业企业。

  二、申报条件

  凡在我县依法注册、具备独立法人资格,并且于2017年通过统计部门升规入统的工业企业均可申报,不含以前曾退规、更名及2018年拟退规企业。

  三、申报材料

  1、企业申请专项奖补资金的请示。内容包括:企业基本情况、入规时间、2016年度经济指标。

  2、项目单位基本情况表(附表1)

  3、项目单位生产经营情况审核表(附表2)

  4、项目单位绩效目标申报表(附表3)

  5、营业执照副本(复印件)

  四、申报程序

  县经济局、财政局、统计局对项目单位的申报材料进行联合审核,对符合条件的项目进行公示。公示期满后,下达专项资金安排计划,由县财政局按相关规定拨付资金。

  五、项目申报时间和申报要求

  (一)2018年12月14日前,项目申报单位完成纸质材料申报,分别报送给县经济局中小企业科、财政局企财科、统计局工业科。同时,将项目申报材料以电子版形式发送至电子邮箱:ydr.110@163.com

  (二)企业填报数据必须与同级统计部门数据一致,不得弄虚作假,不按程序申报、编造数据骗取资金的企业,一律取消本年度及下年度专项资金项目的申报资格。

  联系人:县经济局中小企业科 于冬瑞

  电 话:7911116

  联系人:县财政局企财科  赵传平

  电 话:7224647

  联系人:县统计局工业科 张 冰

  电 话:7235161

  附件:1、靖宇县中小企业入规升级专项资金项目申报书(附表1、附表2、附表3)

            2、入规升级企业项目汇总表

  靖宇县经济局 靖宇县财政局 靖宇县统计局

  2018年12月10日


(责任编辑:杨晶迪)