此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-10   信息来源: 经济局
靖宇县2019年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目申报公示

  按照省工信厅、省财政厅《组织报2019年省级中小企和民营经济发专项资目的通知精神,靖宇县经济局和靖宇县财政局按照文件要求,对靖宇县2019年中小企业和民营经济发展项目进行了认真核查、评审,筛选出申请2019年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目2个。

  集体经济发1个即:靖宇县密营里生物科技开发专业合作社蒲公英系列茶深加工项目。

  中小企业人才培训项目1个,其中,创业及技能人才培训类项目1个,即:靖宇县现代职业培训学校2019年度“创业培训”项目。

  欢迎社会各界对以上项目是否符合申报条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署真实姓名、单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名反映问题的不予受理。

  接待机构:中小企业科

  举报电话7911116

  公示时间:7天

                               靖宇县经济局

                              2018年10月9日


(责任编辑:杨晶迪)