此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-13   信息来源:
靖宇县2018年重点产业发展项目中小企业和民营经济发展项目申报公示

 

根据省工信厅、省财政厅《关于组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目的通知》和《关于组织申报2018年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目的通知》精神,靖宇县经济局和靖宇县财政局按照文件要求,对靖宇县2017年重点产业发展项目、中小企业和民营经济发展项目进行了认真核查,筛选出申请2018年省级重点产业发展专项资金项目1个、中小企业和民营经济发展专项资金项目3个。根据申报要求,现对申报项目进行公示。

一、2018年省级重点产业发展专项资金项目

智能制造示范项目1个即:吉林华邦新材料科技有限公司年产5万吨高强共挤木塑智能化生产建设项目。

二、2018年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目

创业孵化基地项目1个,即:靖宇县泉城中小企业创业孵化基地有限公司靖宇县中小企业创业孵化基地孵化单元续建项目;

村级集体经济发展项目1,即:靖宇县乡情种植专业合作社高品质木耳基地建设项目;

中小企业人才培训项目1,即:靖宇县现代职业培训学校创业培训项目。

 

欢迎社会各界对以上项目是否符合申报条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署真实姓名、单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名反映问题的不予受理。

接待机构:靖宇县经济局规划投资科、中小企业科

举报电话:7266517、7911116

公示时间:7天

 

                             靖宇县经济局

                            2018年4月13


(责任编辑:)