此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   2017-09-08 09:48:00   来源: 靖宇县人民政府
2017年靖宇县安全生命防护工程(村道)施工招标招标公告

1.招标条件

本招标项目2017年靖宇县安全生命防护工程(村道)已由白山市公路管理处以白山公管[2017] 81号文件批准建设,招标人为靖宇县恒源交通建设投资有限公司,建设资金来中央补贴和地方自筹,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设规模及招标范围:本项目划分一个标段进行招标,详见下表:

标段

公路等级

招标范围

 

工程内容

建设地点

JYAF01

四级

13条村道(红白-沿江、二西线-清泉村、靖赤线-刺楸岭村、朝长线-双河、榆江线-马家店、燕继线-长坂坡、朝仁线-王家窑、小营子村-小营子、靖赤线-东八宝、东八宝-西八宝、靖赤线-前双山子、阳岔河四队-阳岔、朝长线-程山村)安防设施工程。

38.32

标志、护栏、警示桩等安防设施工程。

靖宇县

2.2 计划工期:2017年10月15日至2018年5月15日,共计212日历天

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具备工商行政管理部门颁发的营业执照,并依法取得安全生产许可证(在有效期内),具有建设工程主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级(含二级)以上资质,5年2012年1月1日后以交工时间为准)至少累计完成过50公里四级及以上(含四级)公路交通安全设施工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2投标单位拟派出的项目经理应有道桥相关专业中级及以上职称,公路工程施工管理工作经验5年,并担任过类似工程项目经理。具有建设行政主管部门或授权部门颁发的有效的经注册的公路工程专业贰级或以上等级《建造师注册证书》,并具有相关部门颁发的有效的B级安全生产资格证书。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4拟投入的人员、设备不能与在建项目在同一施工期间内重复,如在施工过程中发现有重复现象,招标人有权终止合同,并由该中标人承担违约责任。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.6根据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号)的规定,投标人应自行针对投标人单位和个人(指法定代表人、项目经理)向人民检察院进行行贿犯罪档案查询并提交查询结果(查询结果出具的日期应与本招标文件发售截止之日同日或在其之后,查询最短期限:2014年1月1日至本招标文件发售截止之日)。对未按要求提供查询结果或经查询有行贿犯罪记录的投标人(包括单位或者个人),其投标文件不能通过评审。

3.7对于投标人填报的项目业绩、项目经理的《建造师注册证书》及B级安全生产资格证书、项目总工的安全生产资格证书招标人将进行核查,若发现虚假,除不能通过资格审查外,投标保证金将不予退还。

4.招标文件的获取

4.1有兴趣的投标人请于2017年9月8日~2017年9月14日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同)到吉林省建设项目招标有限责任公司三楼持企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、基本账户开户许可证原件、工商查档证明原件《全国企业信用信息公示系统》中相关出资信息的网页截图证明材料中须可以明确查找或计算出投标人企业股东名称、出资比例等出资信息经办人身份证原件及加盖公章的上述资料彩色复印件一套与单位介绍信原件购买招标文件。

4.2招标文件项目专用本每套售价1000 元人民币,图纸售价2000元人民币,售后不退。

5.评标办法

本次招标采用资格后审方式双信封形式合理低价法。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月29日9时30分,地点为吉林省建设项目招标有限责任公司二楼会议室

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告在中国采购与招标网、吉林省建设信息网、靖宇县政府采购网、《东亚经贸新闻》上发布。

7.2招标文件关键内容将在靖宇县政府采购网站公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

8.公示

招标人将评标结果公示在中国采购与招标网靖宇县政府采购网站上公示。公示内容包括:中标候选人排序、名称、投标报价;中标候选人在投标文件中承诺的主要人员(指项目经理、项目总工)、姓名、个人业绩、相关证书编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。

9. 联系方式

人:靖宇县恒源交通建设投资有限公司

   址:靖宇县一道街47号

人: 张女士

   话:0439-7224508

招标代理机构: 吉林省建设项目招标有限责任公司

   址:长春市人民大街6255号吉林省科学技术协会院内后楼

:女士、石先生

   : 0431-88566701


(责任编辑:)[ 纠错 ]