此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   2017-08-24 11:15:00   来源:
靖宇县卫计局、靖宇县人社局关于乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘面试公告

 

为保证靖宇县全科医生特设岗位面试公平、公正、有序进行,根据《关于支持贫困县农村教育卫生人才发展实施意见》(吉办发[2016]47号)、《关于进一步建立和完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见》(吉政办发[2010]16号)精神,靖宇县拟面向社会公开招聘、直接面试(不笔试)特设岗位执业(助理)医生9名。现公告如下:

招聘人员条件

应聘人员年龄在45周岁以下(1971年6月1日以后出生),具有执业(助理)医师资格,同时符合下列条件之一:

 (一)执业范围为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业。

(二)经过省级卫生计生行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培训、全科医生转岗或岗位培训并考核合格。

(三)有5年以上从事临床医疗工作经历,能够胜任全科医生岗位,其执业(助理)医师注册专业应为内科、急诊、儿科、中医、中西医结合等与全科医学接近的专业。

此外,在2010、2011年乡镇卫生院招聘执业医师试点项目中按合同完成项目任务,本人有意愿参加本次贫困县全科医生特设岗位计划项目,经原服务单位推荐的执业医师(年龄50周岁以下,1966年6月1日以后出生),可以应聘。

招聘岗位

靖宇县花园口镇中心卫生院1人、靖宇县花园口镇榆树川卫生院1人、靖宇县三道湖镇卫生院2人、靖宇县景山镇中心卫生院3人、靖宇县景山镇西南岔卫生院1人,靖宇县那尔镇卫生院1人、共计9人。

三、面试目的

通过严格规范靖宇县全科医生特设岗位面试程序,严格考试纪律,做到面试公平、公正、合法、有效。

四、面试范围

对参加靖宇县全科医生特设岗位报名考试符合资格条件的16名考生进行面试。

五、面试方式、面试程序和方法

(一)面试方式

面试采取专业知识问答的方式进行,主要测试应聘人员的专业知识水平。面试实行百分制,满分100分,及格线60分,面试当场打分,成绩当场公布。根据面试成绩,按照招聘计划1:1的比例从高分到低分确定考生所报考单位入围人选参加体检(体检不合格的,可在报考同一岗位应聘面试及格人员中从高分到低分依次递补进入体检)。

(二)聘请出题专家和面试专家

1、在靖宇县范围内聘请4名(西医2名,中医1名,中西医结合1名)具有副高级(含副高)以上的专业技术职称,在全县医学领域具有权威的医学专家为出题专家,在指定时间、地点完成面试出题工作。待面试全部结束后方能离开指定地点。出题专家不参加面试活动。出题专家在规定的出题时间内由县卫计局和人社局纪检人员共同随机在所选医学专家中抽出并电话联系。

2、在靖宇县医学专家中选任16-18名(西医8-9名,中医、中西医结合8-9名)具有副高级(含副高)以上专业技术职称的医学专家为面试专家。在规定的时间内由县卫计局和县人社局纪检人员在所选专家中随机抽出符合要求和数量的7名(每组)专家并亲自通知到指定地点进行面试工作。面试专家在面试工作全部结束后方能离开面试现场。

面试时间和地点另行通知。

联系电话:0439-7225532(卫计局)    0439-7234648(人社局)


(责任编辑:)[ 纠错 ]