此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   2017-04-18 09:26:00   来源: 靖宇县人民政府
关于公布《靖宇县行政事业性收费目录清单》的公告

  靖财公告[2017] 1 号

 

  关于公布《靖宇县行政事业性收费目录清单》的公告

 

  为了增强行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,按照国务院有关规定,对按照法律、行政法规以及国家和省有关政策规定设立的行政事业性收费实行目录清单管理。现公布清理规范后的《靖宇县行政事业性收费目录清单》(见附件,以下简称《目录清单》),并将有关事项公告如下:

  一、《目录清单》中的行政事业性收费项目为截至2017年4月1日仍继续执行的国家级和省级批准设立的行政事业性收费项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式及未列出的子项和明细收费项目等,应按照《目录清单》中注明的政策依据具体规定执行。

  二、2017年4月1日以后,调整的行政事业性收费项目,按照相应的法律和文件政策规定执行。县财政局和县价格监督检查局及时对《目录清单》内容进行更新,并向社会公布。

  三、按照财务隶属关系,驻我省的中央、省级直属部门和单位征收的国家级行政事业性收费项目,收费收入直接缴入中央国库和省级国库的,按照财政部、省财政厅公布的行政事业性收费目录清单执行,我县《目录清单》中不予列出。

  四、全县各部门和单位要严格按照《目录清单》所列的行政事业性收费项目认真执行,目录清单之外的行政事业性收费,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

  附件:《靖宇县行政事业性收费目录清单》

  靖宇县财政局 靖宇县价格监督检查局

  二0一七年四月十二日

  附件

  ·靖宇县2017年行政事业性收费目录清单2.xls


(责任编辑:)[ 纠错 ]