此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   2016-08-22 09:38:00   来源: 靖宇县人民政府
关于靖宇县2016年现代畜牧业生产发展项目的公示

  根据吉林省畜牧业管理局、吉林省财政厅关于下发《关于做好2016年现代农业生产发展等项目实施工作的通知》(农办财【2016】40号)文件精神,为加强我县“菜篮子”畜产品生产基地能力建设,提高肉、蛋等畜产品应急供应能力,提升标准化生产水平,支持发展畜产品标准化生产。由县畜牧兽医管理总站及县财政局有关人员组成调查组进行实地勘察,上报县政府及相关部门审核,决定上报靖宇县顺成养殖场为畜禽标准化养殖建设项目。

  公众可在本项目公示之日起七个工作日内,向靖宇县畜牧兽医管理总站及靖宇县财政局提出意见反馈。

  联系电话:0439—7224743

  0439--7224566

  公示单位:靖宇县畜牧兽医管理总站、靖宇县财政局

  公示时间:2016年8月22日

  


(责任编辑:)[ 纠错 ]