此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-04-07   信息来源: 靖宇县应急管理局   收藏
应急管理局:召开党史学习教育部署大会

  近日,靖宇县应急管理局召开党史学习教育部署大会,会上传达了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话和全县党史学习教育部署会议精神,并结合本局实际情况,对开展党史学习教育进行动员部署。 

  会议强调,要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高质量严标准的开展党史学习教育,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。 

  会议强调,要引导全体党员干部全身心的投入到党史学习教育中,努力把学习教育成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效,以优异的成绩迎接建党一百周年。 

 


(责任编辑:靖宇县应急管理局)