此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-04-07   信息来源: 靖宇县教育局   收藏
教育系统:党史学习教育部署会召开

  为深入贯彻落实中央、省委、市委、县委关于开展党史学习教育部署要求,动员靖宇县教育系统迅速行动、掀起热潮,把党的历史学习好、总结好,传承好、发扬好,4月1日,县教育系统党史学习教育部署会在县教育局会议室召开。教育局班子成员,全县中小学校、幼儿园,局机关各科室以及局直各单位等有关同志参加会议。 

  会上就开展党史学习教育做了具体安排部署,深刻阐述了党史学习教育的重大意义,充分阐明了党史学习教育的目标任务和具体要求。 

  会议要求,要对标对表,在思想认识上再提升。各校校长要切实扛稳抓牢第一责任人责任,先学一步、多学一些、深学一层,带头指导、亲自督导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要提高标准,在学习成效上再提高。各基层党组织要坚持高标准、严要求,深刻把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,认真学习研究党的历史,全面宣传党的历史,对学习教育的各项工作都要不打折、不走样、不落空,高标准、高质量地完成学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要联系实际,在学习成果上再推进。要将党史学习教育与乡村振兴等常规工作结合起来,学用结合、统筹推进,确保学习教育与各项工作两不误、两促进、两提升,切实把学习教育的成果转化为开好局、起好步的强大动力,使激发出的干事热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。 


(责任编辑:柳松辰)