此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-04-07   信息来源: 靖宇县中医院   收藏
中医院:召开建设老年友善医疗机构实施方案研讨会

  4月1日上午10点,靖宇县中医院召开建设老年友善医疗机构实施方案研讨会议,中医院相关科室负责人和医务人员参加此次会议。 

  本次会议旨在整合医院医疗资源,建设以中医特色服务为基础的老年友善医疗机构。与会人员各抒己见,为推进落实老年人医疗服务优待政策、提供更周全更贴心的便利化老年人就医服务等方面提出适宜老年人就医的各种建议。 

  老年友善医疗机构创建工作是“全面推进健康中国建设,积极应对人口老龄化国家战略”的一项具体举措。中医院依托老年友善机构建设工作,宣传老年友善文化,拓展老年人综合评估、营养评估服务,老年人康复服务,老年人病前干预等各项服务,实现老年人便捷就医,安全就医,不断为老年人营造尊重、关爱与支持的环境,更好地满足老年人的健康服务需求,保障老年人的合法权益,进一步增强广大老年人就医过程中的获得感、幸福感和满意度。 

  


(责任编辑:靖宇县中医院)