此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-04-06   信息来源: 靖宇县市场监督管理局   收藏
县市场监督管理局开展农村食品安全专项整治行动

  为全面落实习近平总书记“四个最严”要求,严厉打击农村违法违规食品生产经营行为,解决农村食品安全存在的突出问题,进一步加强我农村食品安全治理,切实保障广大农民群众饮食消费安全,靖宇县市场监督管理局积极制定《靖宇县农村食品安全专项整治行动方案(2021-2022年)》自2021年1月起至2022年10月止,在全范围内开展农村食品安全专项整治行动

  3月30日,靖宇县市场监督管理局对景山镇、那尔轰镇进行检查。此次专项整治行动以全面落实农村食品经营者的主体责任,有序开展农村食品经营店规范化建设严厉打击食品生产经营者制假售假行为,让违法犯罪者无处藏身创新食品安全监管机制,农村食品安全监管水平得到有效提升为目标,坚持问题导向,针对重点区域、重点产品和薄弱环节,全面打击生产经营农村假冒伪劣食品等违法违规行为。

  通过此次专项整治工作,将进一步发动和引导全社会积极参与农村假冒伪劣食品治理工作,全面夯实农村地区食品监管基础,提升农村食品安全水平和保障能力。


(责任编辑:曾子洛)