此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-04-06   信息来源: 靖宇县工信局   收藏
县工信局开展城乡环境综合整治工作

  为了积极响应县委、县政府号召,巩固以往环境卫生综合整治取得的成效,以提升城乡小区环境卫生水平,聚力“一树一改两加强三提升”的整治目标。3月31日,工信局组织全体工作人员来到包保的龙宇小区开展了一次环境卫生大整治活动,局长张宪忠同志带领全体机关干部发扬不怕脏、不怕累的精神,个个奋力争先,认真地把花圃中丛生的杂物清除干净,对各类垃圾进行清扫,把贴满广告的墙面清理干净,随意丢弃的垃圾彻底清理,从而得到小区居民的一致好评。

  

  通过这次环境卫生整治活动,不但改善了小区环境卫生状况,还带动居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。

  


(责任编辑:鲍欣欣)