此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-23   信息来源: 县法院   收藏
县法院凝心聚力谋发展 扬帆起航再出发

  春节假期结束,县法院召开员额法官工作动员部署会,号召全体干警“收假、收心”,以更高的热情和更饱满的精神状态投工作。 

  会上首先总结了上一年审判执行工作的情况,分析自身的不足和短板,之后通报了本年度1—2月份审判质效情况,并与全体员额法官共同探讨了结案率、息诉服判率、调撤率等重要审判质效指标的完成情况,最后对审判执行工作再部署、再安排。会上要求大家迅速由节日模式转入工作模式,同时勉励大家在新一年里再接再厉,牢记职责使命,为全面推进新时代靖宇法院工作实现新发展作出新的更大贡献。全体干警要对标新使命、新要求、新任务,强化责任、标准、担当,始终牢记肩负艰巨的司法职责,以昂扬饱满的状态、起跑加速的节奏、务实实干的作风,把工作任务抓得更紧,把工作措施抓得更实,把纪律作风抓得更严,全力推动靖宇法院各项工作发展起好步、打好底、开好局。 

  法官们纷纷表示,将迅速“收心”归位,加油鼓劲,积极投身工作,以实际行动一如既往地认真执法办案,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义以崭新面貌迈入新的一年,为实现全年目标谋好篇、起好步、开好局。


(责任编辑:尹博文)