此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-20   信息来源: 靖宇县人社局   收藏
县人社局开展政策宣传月专项行动 打通服务群众最后“一公里”

  为进一步提升人社服务品质,打通疫情政策宣传和服务群众最后“一公里”,自2021年2月起,靖宇县人社局围绕“六稳”、“六保”责任清单、贫困劳动力劳务输出和自主创业、职业技能提升、农民工权益保障等重点工作,结合“春风行动”、“就业援助月”等活动,开展为期一个月的政策宣传月专项行动。

  此次政策宣传月专项行动充分发挥人社基层服务平台作用,采取发放政策宣传资料、村部播放就业岗位信息等方式,重点围绕有就业创业意愿的群体,实现全覆盖、拉网式到村到户到人。截止目前,共发放宣传资料3000余份,接受群众咨询300余人次,针对有外出务工意愿的劳动力,将采取“点对点”免费直通车等形式,实现有组织化转移就业。


(责任编辑:刘俊杰)