此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-09   信息来源: 靖宇县税务局   收藏
县税务局:春节前慰问办税服务厅干部 强化落实疫情防控工作

  近日,靖宇县税务局领导班子一行深入办税服务厅,慰问一线干部职工实地查看疫情防工作落实情况,科学指导办税区疫情防控工作以及纳税服务工作

  该局领导与坚守工作岗位的一线税务干部进行了亲切交谈,对他们的辛勤付出表示了感谢,并向他们送去了节日的祝福。同时,详细查看了近期关于增值税普通发票代开、变更税务登记、注销税务登记、跨区域经营等业务归档资料,了解了业务办理情况,对办税服务大厅的日常工作表示肯定。

  年关将近,正是办税的高峰时期,局领导对疫情防控部署提出了四点具体要求:一是严格执行消杀制度,对办税大厅、办公场所每日消杀三次;二是加强疫情防控管理,在办公场所拉出警戒线,让纳税人在等候时保持安全距离;三是进入办公场所必须佩戴口罩、扫码测温;四是做好疫情防控的解释、宣传工作,加强隐患排查、风险研判,确保各项办税缴费服务工作平稳顺利推进。同时,鼓励一线干部职工振奋精神,以饱满的精神面貌对待纳税服务工作,为办税群众提供更安全、更放心的办税环境。


(责任编辑:历诚诚)