此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-09   信息来源: 靖宇县文旅局   收藏
文旅局:召开2020年民主生活会

  近日 ,文旅局召开了2020年度民主生活会,会议紧扣认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,深刻把握主题内涵,扎实认真做好每个环节工作。结合思想和工作实际进行党性分析、开展批评和自我批评,整个民主生活会严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。县委第三督导组参加了此次会议。

  会议通报了前期整改措施落实情况,会前共征求意见58份。共征求到意见43条,经梳理共涉及5个方面10个问题。认真查摆了班子自身存在5个方面存在的问题,分析问题产生的根源并提出了整改措施。班子成员逐一作个人检视剖析并开展了严肃坦诚的相互批评,大家开门见山、直奔主题,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚。本次民主生活会达到了既定目标和预期效果。

  


(责任编辑:靖宇县文旅局)