此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-01-13   信息来源: 靖宇法院   收藏
靖宇法院走访省人大代表,赠阅《民法典》

    111日,靖宇县人民法院党组书记、院长郑文斌走访省人大代表、靖宇县中民康达药业股份有限公司董事长郭秋洋,征求他对靖宇法院工作的意见建议,并赠送《民法典》读本。

  走访中,郑文斌院长郭秋洋代表简要介绍了靖宇法院年来的工作情况及年工作重点,并向郭秋洋代表赠送了《民法典》读本,并对其中的物权编、合同编、人格权编、婚姻家庭编等热点条款进行了介绍说明。郭秋洋代表对靖宇法院各项工作给予了充分肯定,对于近年来取得的成绩给予高度评价,同时希望靖宇法院继续发挥审判职能作用,秉公办案,服务民生,为人民群众创造良好的法治环境。

  郑文斌表示,靖宇法院将一如既往地自觉接受人大代表的监督,进一步完善和改进法院工作,忠实履职,不辜负人民群众对法院工作的期望。



(责任编辑:靖宇法院)