此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2021-01-12   信息来源: 靖宇县妇幼保健院   收藏
县妇幼保健院召开两节及冬春安全生产培训会议

  元旦、春节佳节陆续到来,为确保节日期间保健院各项工作顺利运行,有效预防和杜绝各类安全事件,确保度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。2020年12月31日,靖宇县妇幼保健院召开两节及冬春安全生产培训会议,全院医护人员参加了会议。

  会议强调,安全生产是做好一切工作的底线和基础,要认真抓好落实。将责任落实到每个人员、每个岗位,加大整改力度,不留盲区、不留死角,全力以赴将安全生产隐患排查治理工作做深、做细、做扎实。

  会议结束,医院相关领导及职能科室负责人开展节前安全生产检查。检查组先后查看了保健院的消防设施、消防监控室、配电室、医疗设备、疏散通道、安全出口的使用和管理情况,并对医生办公室、值班室、药房药库等重点部位的用火用电,易燃易爆物品、水电安全管理和防火防盗的监控管理等进行了不留死角、不留余地的排查。要求各科室在节假日期间要增强责任意识和安全意识,做好消防等安全生产和医疗质量控制等方面的安全管理工作。同时要求节假日期间值班人员要坚守岗位,遇到问题及时请示报告,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

  


(责任编辑:白雅君 王晶)