此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-20   信息来源: 气象局   收藏
靖宇县气象局召开关于2020年目标考核工作的进度调度会议

  11月17日下午,靖宇局组织召开目标考核进度调度会议,会议由局长陈奇主持,各内设机构党建办、业务科、办公室、财务科有关同志参会。汇报总结2020年工作情况,研究部署重点任务和目标考核工作。

  会议首先介绍了2020年工作总体情况,学习《气象局工作目标及评分标准》具体要求,详细解读了局目标考核内容,并指出了省局、市局对各部门的目标考核要求,分析了各部门在执行当中存在的问题,提出了推进措施。提出抓紧时间落实年末重点任务和目标考核设置中应当注意和改进的事项。

  会议明确,考核任务要按照基础工作和重点任务有所区分。基础工作要突出打基础规范化建设,要坚持把握政策要求,紧密结合基层工作要求,对基础工作再次分解细化。重点工作部分要突出重点,着力在补短板、扬长处、强化创新、服务高质量发展上下工夫,统筹衔接,将措施落实到位及时有效地推动这项工作的开展,切实将各项工作任务落到实处。


(责任编辑:气象局)