此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-20   信息来源: 靖宇县卫生健康局   收藏
中医院开展基本公共卫生服务项目中医药健康管理服务督导检查

  近期,为扎实推进中医药在基本公共卫生服务领域的重要作用,靖宇县中医院中医药健康管理服务培训指导中心开展了2020年下半年基本公共卫生服务项目中医药健康管理服务督导检查。检查组用一周时间对靖宇县内12所乡镇卫生院的项目执行情况进行了全面考核,通过听取汇报、查阅资料、抽取档案等方式,重点检查了“65岁及以上老年”、“0-36个月儿童”的中医药健康管理服务工作,将检查中存在的问题及时反馈给各乡镇卫生院,并对具体工作人员进行了认真的讲解和指导,同时指导乡镇卫生院加强中医药健康管理服务的宣传、引导和普及,进一步提高了基层医疗机构中医药健康管理服务能力和水平,有效巩固了健康扶贫成果。

                                                                    


(责任编辑:吴昌军)