此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-16   信息来源: 靖宇县检察院   收藏
靖宇县检查院召开专项整治专题学习会议

  照《靖宇县人民检察院“解决纪律规矩突出问题、纯洁政法队伍”专项整治工作实施方案》的部署,靖宇县院召开专项整治专题学习会议。会议由政治部主任董静主持,靖宇县院领导班子及全体检察干警参加了会议。

  会议有五项内容:一是组织学习《靖宇县人民检察院“解决纪律规矩突出问题、纯洁政法队伍”专项整治工作实施方案》;召开警示教育大会,学习《关于建立过问或干预、插手检察办案等重大事项记录报告制度的实施办法》、《关于执行“三个规定”等重大事项记录报告制度若干问题的工作细则》;观看警示教育微电影

  政治部主任董静首先传达了《靖宇县人民检察院“解决纪律规矩突出问题、纯洁政法队伍”专项整治工作实施方案》传达了省委常委、政法委书记侯淅珉同志在专项整治工作动员部署会议上的讲话精神。副检察长刘国栋组织学习了《关于建立过问或干预、插手检察办案等重大事项记录报告制度的实施办法》、《关于执行“三个规定”等重大事项记录报告制度若干问题的工作细则》,并观看了警示教育微电影《迷途》。通过本次学习支部干警纷纷表示,要深刻汲取《平安经》事件教训,深刻警醒、警钟长鸣、防微杜渐。在本次专项整治活动中,针对查摆问题进行批评与自我批评。坚持边学边改、边查边改、立行立改。


(责任编辑:靖宇县检察院)