此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-15   信息来源: 团县委   收藏
团县委开展“扶贫日”系列活动暨校园送温暖 扶助志愿行

  在第7个扶贫日即将到来之际,10月13日,靖宇团县委积极协调社会爱心人士到杨靖宇小学开展了“团县委‘扶贫日’系列活动暨校园送温暖 扶助志愿行”活动。

  活动中,社会爱心人士王福强及其妻子刘利萍为杨靖宇小学30名贫困学生每人发放了价值130元的手套、帽子和一箱牛奶。爱心人士表示,希望通过自己的绵薄之力,温暖孩子们上下学的路,并鼓励孩子们好好学习,通过学习改变命运。

  通过此次活动,使孩子们感受到了来自社会爱心人士对他们的关爱,相信孩子们会怀着一颗感恩的心健康快乐成长,努力学习,长大能帮助更多需要帮助的人,把爱心传递下去!


(责任编辑:团县委)