此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-15   信息来源: 县食品检验检测中心   收藏
县食品检验检测中心扎实开展供暖压力表检定工作

  随着气温的不断降低,冬季的供暖问题成了大家关注的焦点。为确保我县的供暖工作能够安全、顺利开展,县食品检验检测中心对全县供热公司供暖设备上使用的压力表进行了检定。

  压力表是起安全防护作用的强制检定计量器具,检定人员严格按照检定规程,认真检定每一块压力表,确保数据的准确性。对合格的压力表出具检定证书,粘贴合格证;对不合格的压力表出具检定结果通知书,通知企业停止使用,并提醒企业如发现压力表出现异常情况,应及时更换并送检。

  下一步,该中心将在供暖期间持续关注压力表检定工作,消除压力表安全隐患,全力保障供暖设施安全运行,让全县人民度过一个温暖的冬天。(崔莉)


(责任编辑:崔莉)