此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-15   信息来源: 今日靖宇   收藏
县农商行积极开展反洗钱宣传活动

  为提高社会公众反洗钱意识,加大反洗钱宣传力度,近日,靖宇农商行积极开展了以“反洗钱我们一直在行动”为主题的多层次、多角度、全方位的反洗钱宣传活动。

  走进厅堂宣传。该行充分利用网点多、覆盖面广的优势在大厅内向客户发放宣传折页、悬挂条幅、LED屏滚动宣传反洗钱标语、张贴宣传海报,电视播放反洗钱宣传片等方式全方位的开展宣传。走进商圈宣传。该行以县内大型超市“双节活动”为契机,对商户进行入户宣传,并在人口密集地拉横幅、讲解反洗钱知识等,使广大群众认清洗钱的性质和危害,增强识别和防范洗钱能力,提升反洗钱风险意识。走进村屯宣传。充分利用农村集市的优势,面对面开展反洗钱知识宣传教育,引导客户积极配合客户身份识别,拓宽教育的覆盖面。走进企业宣传。以客户回访为契机,对其进行反洗钱案例宣传,全面解析反洗钱 、反恐怖融资、反逃税等相关知识,使企业负责人以及员工认识到反洗钱的定义和危害。

  截至目前,本次反洗钱宣讲活动在网点、集市等人流密集地发放宣传资料2000余份,宣传人次达10000余人;累计140余人次开展柜面及现场宣传活动;视频转发播放量达800余次。(孙长姣)


(责任编辑:县农商行)