此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-15   信息来源: 县市场监督管理局   收藏
县市场监督管理局:助农秋收解民忧,牢记初心践使命

  

  眼下,又到农忙季节,景山镇大粮户村集体种植的四个蔬菜大棚里的辣椒喜获大丰收。但由于劳动力不足,大棚里的辣椒无人采摘。这不仅会造成辣椒减产,同时也会影响与企业订单的完成。得知这一情况后,靖宇县市场监督管理局领导班子立即组织全局职工来到大粮户村开展助农秋收活动,以实际行动帮助村民解决生产生活中的实际困难。

  10月10日一大早,该局职工就赶往蔬菜大棚开始采摘,大家合理分工、密切配合,干劲十足。尽管蔬菜大棚内温度很高,但大家助农秋收的热情高涨,始终以一种饱满的精神状态投入到秋收工作中。

  经过几个小时的努力,四个蔬菜大棚的辣椒全部采摘完成。忙碌了一天的工作人员,又被地头的农产品售卖点吸引了目光,大家根据各自需求,精心选购了不同的农产品,共采购辣椒340斤、豆角84斤、地瓜363斤。

  靖宇县市场监督管理局全体职工在享受丰收喜悦的同时,又积极参与消费扶贫,用自身实际行动全心全意为人民服务,用辛勤的劳动与汗水谱写了一幅美丽的秋收图。


(责任编辑:丁鹏瑀)