此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-14   信息来源: 县自然资源局   收藏
县自然资源局召开市委巡察“回头看”迎检工作部署会

  为全力做好市委巡察“回头看”迎检工作,9月11日,靖宇县自然资源局组织召开市委巡察“回头看”工作部署会议,动员全局上下迅速进入迎检准备状态。在家的局领导、局扫黑办、各基层单位负责人及工作人员参加了会议。

  会议传达了9月8日全县召开的市委巡察“回头看”部署会会议精神,并就我局如何做好迎检工作进行了安排和部署。

  会议强调:这次巡察“回头看”,事关市委对我县乃至我局三年扫黑除恶专项斗争成果最终评价,也是对我局近三年来开展扫黑除恶专项斗争工作的一次全面“体检”,规格高、要求严,起着决定性的作用。全体干部职工务必深刻认识此次巡察工作的重要意义,充分做好迎检准备,高标准、高质量完成迎检任务。

  会议要求:与会单位及科室要马上行动,马上落实,全力以赴做好各项工作。一是围绕扫黑除恶为期三年的工作目标完成情况,将扫黑除恶专项斗争工作逐项归纳总结,总结成绩,归纳亮点,直面问题;二是对标对表中央、省委、市委和县委关于扫黑除恶专项斗争的工作要求,对本单位扫黑除恶专项斗争推进落实情况进行逐项排查、自查自纠;三是要重点围绕中央、省、市、县调研督导反馈的问题,对制定的问题清单、整改措施、取得的实效等相关佐证材料进行梳理归档;四是要意识到台账资料是检查必看的重点,局扫黑办及基层单位需对近三年来的扫黑除恶专项斗争工作资料进行再梳理、再完善,查漏补缺,确保资料台账分类准确、规范达标,全面展示工作措施和成效。


(责任编辑:刘晓光 潘寿萍)