此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-14   信息来源: 县融媒体中心   收藏
县融媒体中心结合工作实际开展“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动

  为深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,按照县委统一部署,靖宇县融媒体中心结合工作实际,积极推动“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动深入开展。

  一是高度重视,迅速掀起学习热潮。县融媒体中心高度重视,把开展“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动作为当前一项重大政治任务,首先是召开党组会议,研究部署落实活动的具体安排,细化工作方案。并于9月11日召开全体机关干部大会,开展集中专题学习,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷精神实质,紧扣习近平总书记关于东北振兴尤其是吉林振兴重要论述等内容,做到读懂学透,领会实质,确保习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神落地生根。

  二是加强组织领导,确保活动取得成效。县融媒体中心成立了“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动领导小组,领导班子充分发挥主体责任,推动活动深入开展。同时,做好统筹结合,积极将“大学习、大调研、大讨论、大落实”与开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动结合起来,与当前融媒体中心实际工作结合起来,真正做到引导群众,服务群众的目的,为全面提升我县媒体传播引导力、影响力、公信力,为进一步巩固全县宣传思想文化阵地、唱响靖宇好声音、展示靖宇好形象、积极服务群众奠定坚实的基础。

 


(责任编辑:刘星)