此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-11   信息来源: 县税务局   收藏
县市场监督管理局与县公安局联合开展食品药品专项整治行动

  为保障全县人民群众饮食用药安全,规范经营行为,维护消费者合法权益,打击食品、药品流通领域违法犯罪活动,近日,靖宇县市场监督管理局与公安局联合开展了保健食品、药品专项检查。

  两部门对辖区的保健食品、药品经营单位进行了抽查,主要重点检查产品是否存在假冒伪劣,非法添加,非法购进、非法销售等行为。在此次检查过程中,检查组对经营企业经营的保健食品及药品购进渠道,供货商资质,保健食品产品批准证书及检验报告等方面开展了抽查,经检查,各经营单位对保健食品和药品的采购,验收,销售等方面管理比较规范,但是也发现了一些潜在的安全隐患和薄弱环节,针对存在的问题,检查组现场提出了整改意见,要求立即整改。

  通过此次专项整治,有效的净化了食品药品市场秩序,保障了消费者合法权益和饮食用药安全。


(责任编辑:鞠颖 李文香)