靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-07-30   信息来源: 退役军人事务局
携手送温暖 爱心献功臣

  为纪念中国人民解放军建军93周年充分体现党和政府对革命前辈的关心与厚爱,“八一”前夕,靖宇县退役军人事务局携手武警吉林省总队医院开展“爱心献功臣”活动。
 

  武警吉林省总队医院医疗队带着永不褪色的初心和使命来到靖 宇县,医疗队随身携带医疗器械及1万元药品(靖宇县退役军人事务局配备1万元老年病常用药品共计2万元药品)为老兵们检查身体,测血压、做心电、开药方。同时,贴心地为每位老兵配发老年病常用药品。稍后,局领导和武警吉林省总队医院医疗队带着深深的牵挂前去看望抗日老兵郭进初,亲自为老功臣检查身体并配备药品,老人表示十分感谢党和政府的关心和关爱,并开心地与大家一起合唱《东方红》。

  此次活动,为在乡老兵等优抚对象送医送药送健康,满足了老兵们看病就医的现实需求,让老兵们真切的感受到了党和政府的温暖。

  

  

  

  


(责任编辑:退役军人事务局)