靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-07-27   信息来源: 退役军人事务局
提高数据质量,确保准确性

  靖宇县退役军人事务局于2020年7月21日下午14:10召开统计专题学习会议,会上朴庆军局长作为主讲人,带领全体机关人员认真学习了习近平总书记关于统计工作的重要讲话和指示批示精神、《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假监察工作规定》,大家认真记好学习笔记。
 

 

  学习结束后,朴庆军局长带领大家填写《〈意见〉〈办法〉〈规定〉题库》答卷,严格要求全体人员认真填写,上交答卷,并由办公室人员核定分数,最终存档。

  通过此次活动,充分让大家认识到了数据真实性的重要,为保证大家日后上报数据的准确性打下了坚实的基础。

  


(责任编辑:退役军人事务局)