靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-07-27   信息来源: 卫生局
妇幼保健院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  7月21日,靖宇县妇幼保健院召开扫黑除恶专项斗争推进会研究部署下一步工作。全院医护人员参加会议。
 

 

  会议强调,妇幼保健系统一是要提高政治站位,及时跟进紧跟卫健系统扫黑除恶工作进度,从思想上高度重视扫黑除恶工作对于提升医疗卫生行业服务质量与对外形象的重要性,要将扫黑除恶工作作为一项严肃的政治任务抓,绷紧思想之弦,切实提高政治站位,强化政治担当,加强组织领导,压紧压实工作责任;二是要担当作为,狠抓落实。要进一步突出重点,紧扣医疗卫生行风建设“九不准”、扫黑除恶“五项重点”及行业治乱“九项重点”,落实主体责任,正视问题不足,明确目标任务,强化工作措施,完善行业问题清单和分类整治清单,加强线索摸排,在抓典型、出重拳、打痛点、见人见事上下功夫,着力提高群众就医获得感、满意度。三是要强化宣传,突出成效。要围绕“三无”创建、妇幼保健“行业清源”专项整治行动、平安医院建设和百日攻坚战等重点目标任务,加大对亮点经验、英雄人物的挖掘、培育、总结、提炼,着力推出一批可复制、可推广的经验做法,充分发挥正面典型事例教育引导作用。 通过加强自身宣传和社会面宣传,巩固治理成果,形成长效机制以更大的工作力度、更实的工作作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。


(责任编辑:卫生局)