靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-07-23   信息来源: 工信局
工信局积极组织开展惠企服务活动

  按照县政府办《关于印发工业企业惠企专班工作方案的通知》(靖政办明电[2020]60号)文件要求,靖宇县工信局发改局、人社局、医保局、金融办、社保局、税务局、司法局、地方水电宇分公司等部门组成工业企业惠,于7月13日开始,利用一周的时间,对全县29户工业企业开展惠企业服务活动。
 

 
 惠企专班积极深入规上工业企业开展“一对一”上门服务,从减税降费、金融支持、科技创新人才用工、项目建设、企业维权等方面进行政策宣讲解读,各部门企业提出相关政策问题,进行现场解答,指导企业用活用足各项惠企政策,积极回应企业诉求,纾企业在生产经营中遇到的困难和问题,提振企业发展信心。

  

  活动开展中各部门现场解答相关政策问题30多项,同时梳理需要解决的企业诉求和问题19全部推送金融办、税务局、电力公司等各相关职能部门帮助协调解决。

  


(责任编辑:工信局)