靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-07-21   信息来源: 税务局
税务局扎实推进非税收入征管工作

  为进一步做好非税收入征管工作,认真落实好降费政策,近日,靖宇县税务局召开非税收入征管工作推进议,社会保险费和非税收入股全体人员,各税源管理股负责人及业务骨干参加了会议
 

 

  非税收入费种认定是非税收入征管的首要环节和重要步骤会上,非税收入股人员对非税收入费种“三期”认定简表进行了解读,并针对水利建设基金、残疾人就业保障金、工会经费的费种认定等工作进行了详细辅导。针对部分干部减免优惠政策的适用主体、范围和优惠政策的选择适用等关键要点拿不准、吃不透、混淆不清的问题进行了逐项分析讲解。

  会议强调,要明确非税收入工作当前工作重点和工作任务,要高度重视,透彻掌握费种认定规定和相关优惠政策提升非税收入征管质量和效率,确保降费政策落实到位,稳步推动非税收入征管工作规范化管理


(责任编辑:税务局)