此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-30   信息来源: 林业局
靖宇县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争集中学习培训会

  为切实增强全员参与扫黑除恶专项斗争工作的主动性,不断提升工作人员业务能力水平,以更大力度推动全局扫黑除恶专项斗争向纵深展并取得实效近期靖宇县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争集中学习培训会。局党组班子成员、各科室负责人及全体党员约80余人参加了培训。
 

 

  会上,局长李道庆传达学习了中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作会议及文件精神,讲述我局近阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并围绕黑恶违法犯罪的危害、黑恶势力犯罪案件的认定和涉黑涉恶线索摸排等内容,用工作中的事例和生动的语言,向与会人员宣讲扫黑除恶专项斗争知识,同时指出了工作方法和思路。通过深入浅出的学习,大家对扫黑除恶专项斗争有了更全面、系统的认识,进一步提升了政治站位,强化了工作方法,明确了工作重点。

  会议要求,全体党员干部要认真对待扫黑除恶专项斗争知识培训学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。真正把扫黑除恶专项斗争工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,时刻掌握扫黑除恶专项斗争行动的主动权,卓有成效地开展工作确保每项工作都能横向到边、纵向到底、落实到位。为构筑文明和谐、有序安宁的社会环境而不懈努力。


(责任编辑:林业局)