此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-22   信息来源: 气象局
靖宇县2019年“三农”服务专项项目通过验收

  6月19日上午,由白山市气象局副局长荀纪伟为组长的中央财政“三农”服务专项项目验收组一行来靖宇县气象局,对2019年靖宇县中央财政“三农”服务专项项目进行验收。
 

  

  验收组听取了县气象局局长陈奇对2019年中央财政“三农”服务专项项目建设情况汇报,汇报从“基层气象防灾减灾 ‘六个一’标准化建设”、“农业气象服务“四化”建设”、“打造特色服务品牌”、“开展农产品气候品质评估服务”等七个方面的工作做了介绍;验收组现场查看了验收材料,并到三道湖镇支边村蓝莓种植基地,实地查看了在该基地安装的农田小气候仪的运行和使用情况。验收组对靖宇县“三农”气象服务专项建设给予了充分肯定,经过审议,专家组同意该项目通过验收。

  验收组在验收过程中提出了宝贵的意见,靖宇局将认真梳理落实,改进相关工作,进一步完善基层防灾减灾标准化建设,构建气象服务“三农”长效机制,做好乡村振兴战略气象保障。


(责任编辑:气象局)