此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-19   信息来源: 税务局
靖宇县税务局积极开展城乡居民养老保险征缴宣传工作

  近日,靖宇县税务局深入乡镇村屯积极宣传城乡居民基本养老保险征缴工作。
 

 

  为了全面营造征缴氛围,靖宇县税务局一是录制《靖宇县税务局关于城乡居民养老保险缴费的通知》宣传音频,利用各村组大喇叭进行广播宣传二是利用流动宣传车“赶早市、赶大集”走街串巷等方式向参保居民讲解“多缴多得、多缴多补、长缴多得”等城乡居民养老保险政策,帮助城乡居民算清“长远”、“明白账”,鼓励广大居民早参保,多缴费,长缴费三是向广大居民发放城乡居民基本养老保险政策解答彩页,针对居民咨询的参保缴费政府补贴、问退休工资待遇等一一进行耐心细致解答,并引导居民通过银行柜台、手机微信小程序和移动POS机等方式进行缴费

  靖宇县税务局通过改进提升服务方式畅通各种缴费渠道营造良好的参保氛围缴费人跑路,节约更多时间,提升获得感,进一步提升了群众自主参保的缴费意识。


(责任编辑:税务局)