靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-19   信息来源: 靖宇县妇幼保健院
靖宇县妇幼保健院加强软环境建设工作

  

    县妇幼保健院将常态化疫情防控与紧抓行业作风建设工作相结合,对来院患者严格把关,指导他们吉祥码注册、登记、测量体温,做好院内消杀工作,不戴口罩者禁止入内,严格加强管控,确实做到外防输入、内防扩散,严把疫情防控关口。为患者创造良好的就医环境,前勤各科室严格执行预约诊疗制度,最大程度减少人员聚集。并利用电子屏滚动播出疫情防控宣传标语,加大对人民群众的宣传力度。

  保健院紧紧围绕疫情防控期间广大人民群众关心和社会反映突出的热点问题,加强领导,明确责任,切实加强行业管理,规范服务行为,釆取多种措施,强化诚信服务理念,做到医患共同携手,共同抗疫。


(责任编辑:白雅君)