靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-11   信息来源: 靖宇县卫生健康局
靖宇镇保安卫生院为辖区贫困户进行免费体检

  

    为切实保证常态化疫情防控形势下顺利开展健康扶贫工作,对贫困户进行健康体检医疗服务,靖宇镇保安卫生院按照要求,在严格做好各项防控工作的前提下,从5月7日开始为辖区所有贫困户开展免费体检,提供医疗服务。在准备好所需的检验设备、卫材的基础上,制定了严格的防控制度,每个岗位分工明确,每日采取错峰、预约、定数的方式,细化体检流程,受检贫困户佩戴口罩,保持距离,由专人引导,从门诊医生体格检查到采血、验尿到最后的心电图和腹部B超检查各项环节有效降低交叉感染风险,全力保证脱贫攻坚健康扶贫复工复产全面推进。

 


(责任编辑:吴昌军)