靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-11   信息来源: 靖宇县将军路社区
靖宇县将军路社区召开疫情防控部署会

  

    5月10日,舒兰市疫情风险等级由中风险调整为高风险,随着疫情形势变化,为有效做好社区疫情防控工作,将军路社区召开疫情防控部署会,进一步落实责任,确保疫情防控工作获取胜利。会议由社区党委书记孙鹏主持,社区两委成员、社区志愿者和下沉机关干部参加会议。

  会议传达了上级疫情防控工作会议精神,分析现阶段疫情防控形势,安排部署,严密开展社区疫情防控排查工作 ,充分发挥社区N+1疫情防控联络群和五级联保作用。

  当前境外疫情形势严峻,输入风险不断增加,无症状感染者数量不断增多,要求社区工作人员认清疫情防控严峻形势,落实责任,增大排查力度,做到对外出返靖人员情况清晰积极向广大居民朋友宣传疫情防控专业知识,提醒他们提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。要外防输入,内防反弹,加大宣传力度,加强入户排查,形成疫情防控联防联控氛围,不断提升人民群众安全感。


(责任编辑:李慧萍)