此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-20   信息来源: 靖宇县河南社区
靖宇县河南社区加强环境卫生治理工作

  

  

  为加强社区环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的生活环境,同时为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,有效铲除病毒传染源,阻断传播途径,确保社区公共环境的安全和卫生,3月12日靖宇镇河南社区组织志愿者们在辖区内全面开展爱国环境卫生大扫除活动。

  在大扫除活动中,河南社区志愿者对单元楼道、公共场所进行清洁消毒,加大宣传力度,号召居民注重家庭卫生,定时开窗通风,保持空气流通,营造干净、卫生、健康的家庭生活环境。对小区、街道进行清扫积雪,清除卫生死角、整治废弃杂物,为阻断病毒传播奠定良好的环境基础。  

   社区的环境有赖于全体居民的维护,此次卫生清理活动不仅改善了社区环境,也带动了居民维护社区环境的意识。疫情发生以来,河南社区全体奋战在防控疫情斗争第一线,以人民至上、生命至上的坚决态度,坚持联防联控、群防群控,全力以赴、科学有效做好疫情防控各项工作,切实守护好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


(责任编辑:李福华)