此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-16   信息来源: 靖宇县人社局
靖宇县人社局开展公共卫生辅助服务员线上职业技能培训

  

    为深入贯彻落实习近平总书记在2月14日中央全面深化改革委员会第十二次会议上的讲话精神,提高靖宇县应对突发重大公共卫生事件的能力水平,加强公共卫生防疫技能人才队伍建设,靖宇县人社局于3月12-17日面向全277名机关事业单位、企业职工、乡村医生、社区防疫一线工作人员等群体大范围开展公共卫生辅助服务员线上职业技能培训

  此次培训白山市周鹏乐邦职业培训学校的10老师在线授课培训,课程内容涉及新型冠状病毒科普知识、现场消毒与个人防护、如何在疫情期间更好的保护孩子等。通过此次线上培训,不仅提升了个人的防疫能力,也对推进机关企事业单位稳步有序的复工复产复学有积极意义。


(责任编辑:刘洋)