此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-16   信息来源: 靖宇县教育局
靖宇县教育局全面开展春季学期开学疫情防控督查工作

  

    靖宇县教育局校园疫情防控督查组深入全县各级各类学校、幼儿园、社会辅导机构督查指导新冠肺炎疫情防控及春季学期开学准备工作。

  督查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对各校、幼儿园疫情防控的组织、方案的制定、师生健康情况摸排、防控物资的储备、临时留观室的落实、防控知识的宣传和“停课不停学”等工作进行督查。通过检查发现,各级各类学校、幼儿园、社会辅导机构能提高政治站位,严格落实教育部“五个一律”要求,将广大师生的身体健康和生命安全放在第一位,扎实推进疫情防控工作,以高度的责任感有效开展好各项疫情防控工作。督查组对发现的问题,提出了具体的整改要求,下发了整改清单。教育此次疫情督查共分5个大组,从3月13日起,奔赴全县各级各类学校、幼儿园、社会辅导机构展开全面督查指导,真正做到全员防范,全面督查,全程监管,确保全县教育系统坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战、整体战。


(责任编辑:王立学)