此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-02-10   信息来源: 靖宇县自然资源局   收藏
靖宇县自然资源局上下联动开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

  

  

  为有效控制疫情发展,靖宇县自然资源局防控工作领导小组每天都深入特产市场、农贸市场、野外林区进行排查宣传自疫情防控工作开展以来悬挂条幅35条;出动车辆45台次;出动人员218;宣传车循环播放《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的倡议书》540余遍,发放宣传单511份、张贴公告108余份

  各林场在场区主要路口设立疫情防控检查点,生态护林员每日对辖区进行巡护

  在县内大柳树道口、保安小学对过道口居民疫情防控检查点2处,自然资源局局机关及事业单位近200名职工参与到检查点值班工作中,对进出小区的人员及车辆进行全面登记,为有效防止疫情扩散打下基础。

  全系统职工上下联动,齐心协力为打赢这场疫情阻击战而不懈努力。(赵远娟)


(责任编辑:赵远娟)