靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-14   信息来源: 靖宇县退役军人事务所
靖宇县退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育通报会议

  

  2020年1月7日下午,退役军人事务局在会议室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育通报会议,局机关与所属事业单位共有31人参会,县委第四指导组组长刘一正同志和成员孙杰同志莅临指导。

  首先,朴庆军局长在会上做通报发言,通报了主题教育的进展情况、特色做法、检视出的问题与成效、存在的不足和下一步的工作计划。会议还组织全体人员对“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了测评。会议结束后,指导组还组织召开了座谈会,座谈会上大家积极发言,大家在主题教育中收获颇丰,同时也检视出了自己的问题与不足,及时整改。 

  这次通报会得到了指导组的高度评价,靖宇县退役军人事务局坚持以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,循序渐进、扎实有效抓好突出问题的专项整治尤其是要为退役军人服好务、解难题。力争使各项工作经得起实践和历史的检验。          

  


(责任编辑:杨丛安)