靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-06   信息来源: 税务局
靖宇县税务局举办个税专项附加扣除政策专题培训班

 

  为扎实推进个人所得税改革,强化个人所得税申报管理,靖宇县税务局面向扣缴义务人、纳税人及税务干部举办了个税专项附加扣除培训班。县内共计110多名扣缴义务人及纳税人在12月27日分两批参加了此次专题培训。

  培训中,税政股两位业务骨干重点就专项附加扣除概述业务规则、综合所得预扣预缴申报流程、专项附加扣除疑点处理、异议申诉年度确认、扣缴客户端新上线功能等常见问题进行了细致的辅导讲解。培训结束后,培训讲师还对参训人员提出的个人所得税申报操作时的疑点难点进行了解答,在场人员认真聆听,细致记录,对个人所得税专项附加扣除政策和操作有了更深入的了解。

  此次培训,通过面授培训、互动答疑等环节,解开了纳税人对个人所得税专项附加扣除的困惑,切实解决了纳税人在实际操作中的疑难问题,获得纳税人一致好评。


(责任编辑:张爱悦)